SOSIALISAI RAMBU-RAMBU LALU LINTAS DARI POLRES BREBES

Kedunguter_sabtu 30 Nopember 2019 setelah siswa melakukan kegiatan rutin aubade, kegiatan dilanjutkan dengan sosialisasi rambu-rambu lalu lintas dari Humas Polres Brebes.

Kegiatan sosialisasi ini disampaikan oleh petugas kepolisan. Para siswa menyambut dengan antusias mengikuti kegiatan ini. Kegiatan diselingi dengan tanya jawab, bahkan ada kuis kecil-kecilan dan para siswapun tak membuang kesempatan ini untuk mendapat hadiah.

Seperti salah satu siswa kelas VI ini “Nur Jaya”, Ia menanyakan kepada Bapak Polisi bagaimana cara membuat SIM, dan Pak Polisipun menjelaskan dengan jelas dan gamblang sehingga semua siswapun kini mengerti bagaimana cara membuat SIM, Syarat utamanya adalah pemohon sudah berusia 17 tahun.