SDN Kedunguter 01 Sedang Mengadakan PTS TH Ajaran 2019/2020

Kedunguter_SDN Kedunguter 01 sesuai dengan agenda pendidikan sejak hari senin kemarin (30/09/2019) mengadakan Penilaian Tengan Semester (PTS) Gasal

Para peserta didik dengan penuh semangat mengikuti semua test yang diberikan guru, agar mendapat nilai yang terbaik. Penilaian ini juga berguna untuk mengukur sejauh mana para peserta didik menerima materi pelajaran yang telah diberikan guru.

Siswa kelas 1 hingga kelas 6 semua wajib mengikuti Penilaian Tengah Semester (PTS) ini, karena penilaian ini juga berguna untuk menambah kredit perhitungan Nilai Rapor semester Gasal.

Semua soal mata pelajaran sudah tiba disekolah dua hari sebelum pelaksanaan PTS, Sehingga Pelaksanaan PTS ini sejauh ini berjalan dengan lancar tanpa hambatan suatu apapun.