Kegiatan Pembangunan RKB SDN Kedunguter 01 Tahun 2018

Sekilas Info Kedunguter: SD Negeri Kedunguter 1 sedang melaksanakan kegiatan pembagunan Ruang Kelas Baru sebanyak 2 lokal yang berasal dari DAK Tahun Anggaran 2018.

Pembangunan dimulai Jumat kemarin 27/4/2018 dan kini sudah dalam proses pembuatan fondasi. Pembuatan fondasi pertama dilakukan secara simbolis oleh Bapak Sawidi, S.Pd selaku Pengawas TK/SD Kecamatan Brebes dan kemudian diserahkan kepada kepala tukang bapak Roni untuk dilanjutkan pengerjaannya.

“Dengan jumlah dana sebesar Rp. 285.000.000,- semoga semua bisa terpenuhi semua kebutuhan dan dapat terlaksana dengan baik” tutur ketua Panitia Pembangunan Bapak Toha, S.PdI, M.Pd., yang selalu rajin mengawasi perkembangan dalam setiap perkerjaan. Dan sebagai penanggung jawab pelaksana pembangunan diserahkan kepada Ketua Komite Sekolah yakni Bapak Washudi. Adapun sebagai penanggung jawab penuh dalam kegiatan pelaksanaan RKB ini adalah Kepala Sekolah yakni Bapak Jarukhi, S.Pd. yang tidak pernah ketinggalan dalam mengawasi dan memantau dalam setiap progres pekerjaan ini.

Semoga Pembangunan Ruang Kelas ini dapat memajukan pendidikan di SD Negeri Kedunguter 01 khususnya dan desa Kedunguter pada umumnya.